Saya membutuhkan Logo untuk toko online

Design & Multimedia
Logo Design
Icons moneyIDR 150.000
Icons applicant71 Applicants
Icons dateline4 months ago
Open
Application Closed

Job Description:

Saya membutuhkan Icon Logo untuk usaha saya, saya sendiri ngejualin buku dengan namanya kerajaan buku yang bisa saya pake buat poto avatar di beberapa marketplace yg ada dan juga banner untuk facebook.

-Untuk logo avatarnya simple aja yang penting eye catchy dan mudah diingat.
-Untuk banner facebooknya yg penting menggambarkan senangnya berada di suatu kerajaan buku.

Terima kasih ^.^

Freelancers hired in this project:

Job Completed
Thumb d538e7cf96
Online 21 days ago
Employer's review:
Mantap. Billy berhasil memvisualisasikan keinginan logo yang saya maksud. Nice!!

Freelancers hired in this project:

Job Completed
Thumb a8960afbeb
Online about 2 months ago
Employer's review:
Terima kasih Dannydzf udah mau repot2 bolak balik bikin logonya. Orangnya ramah kok heheheh

Posted By

Thumb d0e7a5ab05
Online 4 months ago
Indonesia
  • Rating
    4.5
    (2 reviews)
  • Jobs completed:
    2
  • Jobs posted:
    1