Saya Membutuhkan 25 Artikel Seputar Produk yang Saya Jual di Toko Online

Writing
Article for Blog
Icons moneyIDR 375.000
Icons applicant13 Applicants
Icons datelineover 1 year ago
Open
Application Closed

Job Description:

Saya membutuh sekitar 25 artikel seputar cutting sticker dan mesin cutting sticker.
Sesuai harga di pasaran, 1 artikel saya hargai 15rb. Jd total 375rb.

Dengan kriteria:
1. Minimal 500 kata.
2. Ada H2, H3 atau H4 sebagai sub bab dalam artikel.
3. Ada internal link.
4. Minimal terdapat 2 gambar.

Penulisan sesuai kaidah SEO seperti:
1. Url hanya keyword aja, nggak panjang kayak judul.
2. Judul mengandung keyword.
3. Artikel mengandung keyword.
4. Mengisi meta description, tag dll.
5. Artikel original, tidak copas, gunakan sistem rewrite yang baik.
6. Dan yang paling penting, artikelnya enak dibaca, mudah dipahami, bukan mengarang apalagi tidak valid.

Jadi, kriteria yang aka diterima adalah:
1. Mengerti SEO.
2. Mengerti dashboard wordpress, karena toko online saya berbasis wordpress.
3. Sedikit banyak tahu tentang cutting sticker dan mesin cutting sticker. (mudah, banyak bacaan-bacaan, saat nulis, gunakan referensi-referensi itu).

Freelancers hired in this project:

Job Completed
Thumb 552a78ed6c
Online about 15 hours ago
Employer's review:
Saya pesan 25 artikel sama mba Cynthia. Topiknya seputar mesin cutting sticker. Ini topik yang bener2 baru, mba Cynthia ga tau sama sekali tentang ini sebelumnya. Tapi hasilnya? Menurut saya: PERFECT! Sangat memuaskan. In syaa Allah ke depan akan sering pake jasanya doi. :)

Posted By

Thumb c48cfde5f1
Online 11 months ago
Indonesia
  • Rating
    5.0
    (4 reviews)
  • Jobs completed:
    4
  • Jobs posted:
    7