Bram's Jobs : Diperlukan 10 artikel 800 kata minimum (Level : Trusted Blogger)

Writing
Article for Blog
Icons moneyIDR 400.000
Icons applicant65 Applicants
Icons dateline7 months ago ( 24 November 2016 )

Required Skills:

Article WritingBlog CommentingBlog WritingCreative WritingTechnical WritingProofreading
Job Description:

Kata bos saya kemarin di kantor, "Bram! Bikinin gw konten web 10 biji soal satelit! Sama apapun yang menurut lo berhubunganlah! Gak pake lama ya.." Saya pikir gile juga nih si bos, udah ngomongnya ngga ngenakin, nambah-nambahin kerjaan saya aja lagi. Ganggu waktu santai saya aja sih.. #mlsbgt

Saya ini sebenernya bukan pembuat konten, saya bahkan ngga bisa menulis artikel. Lebih tepatnya saya malas sekali. Tapi saya apply job sebagai penulis konten. Kebetulan gaji yang ditawarkan besar sekali sama perusahaan saya ini, jadi saya ambil saja. Hehehe. Tentunya gaji yang besar ini saya manfaatkan sebaik-baiknya. Saya sisihkan sebagian untuk bayar orang menulis konten untuk saya, sehingga saya bisa nonton Youtube & baca 9GAG di kantor.

Nah, sekarang saya mau bagi-bagi rejeki sama rekan-rekan penulis di Sribulancer. Mohon bantuannya ya!

Diperlukan : 10 buah artikel

Setiap Artikel : Minimal 800 kata, strive more more :)

Tema : Teknologi

Semuanya tentang : Satelit, internet satelit, vsat, satelit telekomunikasi, peluncuran satelit, satelit indonesia, satelit luar negeri, internet menggunakan vsat, kelebihan dan kekurangan internet satelit, dan lain-lain. Intinya adalah yang berhubungan dengan telekomunikasi satelit dan satelitnya sendiri. Daftar diatas itu hanya ide tema artikel untuk anda, bukan judul. Judul anda pikirkan sendiri saja, bebas.

Gaya Bahasa : Casual personal, suka bercanda, seakan-akan anda berbicara dengan pembacanya. Boleh gunakan "Saya, anda, kita, hahaha, nih, kan, kalo, ngga, yaaa, beneran, dll." Dimana gaya bahasanya benar-benar tidak kaku seperti robot. Referensi gaya bahasa : http://panduanim.com/seo/ & https://www.qilat.id/blog/internet-part-2-apa-itu-bandwidth

SEO Keyword Target : Internet Satelit, Satelit, VSAT, VSAT murah, VSAT indonesia. Satu artikel prioritaskan 1 keyword, kalau ada target keyword yang lain harus muncul tidak apa-apa tapi tidak usah terlalu diperhatikan. Ulang keyword target minimal 20 kali dalam 1 artikel. Keyword harus muncul dalam Judul.

Time Limit : 10 hari (negotiable). Lebih baik anda minta waktu hingga 1 bulan dengan artikel yang bagus dan well researched daripada ngumpulin dalam 2 hari tapi asal-asalan :) Honestly.

Writer Experience : Trusted Blogger Level. Minimum 4 bintang, sudah sering menulis di Sribulancer. Bisa research sendiri walaupun tidak mengetahui apa-apa tentang topiknya. Dapat deliver knowledge yang cukup dalam tentang topik.

Dokumen Requirement : Contoh tulisan. Silahkan saja berikan saya link ke artikel yang pernah anda buat.

Open
Application Closed
angeliacitra - Sribulancer

Citra Angelia

Date Applied: 10 Nov 2016 - 13:39

4.2
alin91 - Sribulancer

Yowana Putri Carolina Lumbantobing

Date Applied: 10 Nov 2016 - 17:55

Belum ada ulasan
d3bby - Sribulancer

Debby Laksmita

Date Applied: 10 Nov 2016 - 18:00

4.4
deahayup - Sribulancer

Dea Hayu Prasetyanto

Date Applied: 10 Nov 2016 - 18:47

4.5
herrymanik - Sribulancer

Herry Manik

Date Applied: 10 Nov 2016 - 19:33

4.6
auliarahma01 - Sribulancer

Aulia Rahmawati

Date Applied: 10 Nov 2016 - 19:38

4.2
asepirwan - Sribulancer

Asep Irwan Gunawan

Date Applied: 10 Nov 2016 - 19:58

4.4
mimzy92 - Sribulancer

Maulida Rahmi

Date Applied: 10 Nov 2016 - 20:32

4.7
wildha - Sribulancer

Wildha Astrid

Date Applied: 10 Nov 2016 - 21:19

Belum ada ulasan
masderiz - Sribulancer

Dede Rizqi Ramdani

Date Applied: 10 Nov 2016 - 22:07

Belum ada ulasan
martinajkt - Sribulancer

Martina

Date Applied: 10 Nov 2016 - 23:15

4.7
lindatjokro - Sribulancer

Linda Tjokro

Date Applied: 11 Nov 2016 - 00:13

3.0
fhmmuhammad - Sribulancer

Muh.Fahmi Yusuf

Date Applied: 11 Nov 2016 - 10:07

Belum ada ulasan
harishmawan - Sribulancer

Harishmawan Heryadi

Date Applied: 11 Nov 2016 - 13:23

Belum ada ulasan
aulyasha1220 - Sribulancer

Aulya Shabrina Aisyane

Date Applied: 11 Nov 2016 - 13:25

Belum ada ulasan
regit - Sribulancer

Regit Ageng Sulistyo

Date Applied: 11 Nov 2016 - 14:45

Belum ada ulasan
agiz32 - Sribulancer

Agi Aditiya Agasi

Date Applied: 11 Nov 2016 - 21:56

Belum ada ulasan
ibhe183 - Sribulancer

Muhammad Jamiludin

Date Applied: 12 Nov 2016 - 07:31

Belum ada ulasan
yuyunrahma - Sribulancer

Yuyun Rahmawati

Date Applied: 12 Nov 2016 - 10:24

Belum ada ulasan
mastheris - Sribulancer

Matheris

Date Applied: 12 Nov 2016 - 15:38

Belum ada ulasan
ardydii - Sribulancer

Ardy

Date Applied: 12 Nov 2016 - 16:00

Belum ada ulasan
guidofamula - Sribulancer

Guido Famula

Date Applied: 12 Nov 2016 - 16:28

5.0
mutya - Sribulancer

Mutya Ika Setyanti

Date Applied: 13 Nov 2016 - 14:44

4.0
hd2015 - Sribulancer

Hada Arkanda

Date Applied: 13 Nov 2016 - 21:16

4.3
koetilang - Sribulancer

Erwin Yohanes

Date Applied: 13 Nov 2016 - 23:01

Belum ada ulasan
qiqinurindah - Sribulancer

Qiqi Nur Indah Sari

Date Applied: 14 Nov 2016 - 08:44

5.0
cynthcecilia - Sribulancer

Cynthia Cecilia

Date Applied: 14 Nov 2016 - 14:08

3.7
arinta - Sribulancer

Arinta Dhiany Suseno

Date Applied: 14 Nov 2016 - 15:12

3.0
dickywisnu92 - Sribulancer

Dicky Wisnu Pradhana

Date Applied: 14 Nov 2016 - 23:41

1.0
rfhxyz - Sribulancer

Rian Fadhil Hidayah

Date Applied: 15 Nov 2016 - 15:56

Belum ada ulasan
dimas207 - Sribulancer

Dimas Wisnuwardana

Date Applied: 15 Nov 2016 - 19:55

Belum ada ulasan
robiatul - Sribulancer

Robi'atul Hasanah

Date Applied: 16 Nov 2016 - 09:57

4.5
marda - Sribulancer

Rolan Mardani

Date Applied: 17 Nov 2016 - 02:11

4.5
jone - Sribulancer

Didin Rohidin

Date Applied: 17 Nov 2016 - 18:39

Belum ada ulasan
elyfahm - Sribulancer

Laili Nur Latifah

Date Applied: 17 Nov 2016 - 22:18

Belum ada ulasan
adimart - Sribulancer

Adimart Arminadi

Date Applied: 18 Nov 2016 - 09:06

Belum ada ulasan
rizalulhaq - Sribulancer

Rizalulhaq

Date Applied: 18 Nov 2016 - 10:22

Belum ada ulasan
pandubagas - Sribulancer

Pandu Fajar Bagaskara

Date Applied: 19 Nov 2016 - 23:28

Belum ada ulasan
wahyoehari - Sribulancer

Wahyu Hari Santosa

Date Applied: 20 Nov 2016 - 12:26

Belum ada ulasan
agip - Sribulancer

Ghifari Yusuf

Date Applied: 20 Nov 2016 - 17:46

Belum ada ulasan
yuyu321 - Sribulancer

Wahyu Prayogo

Date Applied: 20 Nov 2016 - 19:56

Belum ada ulasan
hanaxav - Sribulancer

Amelia Mt

Date Applied: 20 Nov 2016 - 21:51

Belum ada ulasan
josukirman - Sribulancer

Sutedjo Sukirman

Date Applied: 21 Nov 2016 - 03:08

Belum ada ulasan
unangfifi - Sribulancer

Fitrah Hayati

Date Applied: 21 Nov 2016 - 16:01

Belum ada ulasan
styono - Sribulancer

Firman Styono

Date Applied: 21 Nov 2016 - 20:52

Belum ada ulasan
yandikajuli - Sribulancer

Juli Yandika

Date Applied: 21 Nov 2016 - 21:53

Belum ada ulasan
nani14 - Sribulancer

Nani Kustini

Date Applied: 21 Nov 2016 - 21:54

Belum ada ulasan
fhobby - Sribulancer

Fhobby Devis

Date Applied: 21 Nov 2016 - 22:53

Belum ada ulasan
akhyarhniif - Sribulancer

Akhyar Hanif

Date Applied: 22 Nov 2016 - 04:40

Belum ada ulasan
darsono - Sribulancer

Darsono

Date Applied: 22 Nov 2016 - 06:11

Belum ada ulasan
anombagaskor - Sribulancer

Anom Bagaskoro

Date Applied: 22 Nov 2016 - 10:51

Belum ada ulasan
adrian610 - Sribulancer

Adrian Ratmadi

Date Applied: 22 Nov 2016 - 13:35

Belum ada ulasan
masnaufal - Sribulancer

Moch Naufal Nibros

Date Applied: 22 Nov 2016 - 16:56

Belum ada ulasan
cpradhiptac - Sribulancer

Candra Cahyapradhipta

Date Applied: 23 Nov 2016 - 03:52

Belum ada ulasan
hamonangan7 - Sribulancer

Sabda Hutajulu

Date Applied: 23 Nov 2016 - 07:51

Belum ada ulasan
ajekss - Sribulancer

Rika Aji Hartanto

Date Applied: 23 Nov 2016 - 10:53

Belum ada ulasan
miratis17 - Sribulancer

Miratis Sulthoniyah

Date Applied: 23 Nov 2016 - 11:05

Belum ada ulasan
alenesedjati - Sribulancer

Alene Rosabel Sedjati

Date Applied: 23 Nov 2016 - 11:53

5.0
adedanty29 - Sribulancer

Ade Danty

Date Applied: 23 Nov 2016 - 13:04

Belum ada ulasan
dwiya - Sribulancer

Nur Dwi Ratnasari

Date Applied: 23 Nov 2016 - 13:55

4.7
rey007 - Sribulancer

Rinaldi

Date Applied: 23 Nov 2016 - 14:40

Belum ada ulasan
nengkya - Sribulancer

Sonny Hasna

Date Applied: 23 Nov 2016 - 15:16

Belum ada ulasan
resticaturws - Sribulancer

Resti Catur Wedar Sari

Date Applied: 23 Nov 2016 - 15:21

Belum ada ulasan
elclaresta - Sribulancer

Ellen Claresta

Date Applied: 23 Nov 2016 - 18:00

Belum ada ulasan
ryherdian - Sribulancer

Teuku Ryan Herdiansyah

Date Applied: 23 Nov 2016 - 22:32

Belum ada ulasan
Show More
Job Completed
Thumb 09e4204476

Date Applied: 10 Nov 2016 - 23:15

4.7

Posted By

Thumb 400427ab8f
Online 2 months ago
Indonesia
  • Rating
    5.0
    (9 reviews)
  • Jobs completed:
    9
  • Jobs posted:
    12